Caffetteria - Advanced

Horeca

in

Hard Skill

Questo set di domande si addice a chi avrà responsabilità nell’ambito della caffetteria.

Le domande, a risposta multipla, esplorano gli ambiti dell’estrazione del caffè, gestione delle attrezzature, della montatura di latte, della pulizia, creazione delle bevande, work-flow, problem solving e approccio al cliente. Sono adatte a persone con una seniority elevata.

Argomenti trattati

  1. Estrazione del caffè
  2. Gestione e pulizia delle attrezzature
  3. Montatura del latte
  4. Tecniche di creazione delle bevande
  5. Workflow
  6. Problem solving
  7. Approccio al cliente

Bio dell'autore

Davide Cobelli: Ha una vastissima competenza nell’ambito del caffè, per questo è ritenuto uno dei personaggi di spicco della scena mondiale del caffè. Da oltre dieci anni è stato consulente e formatore per molte aziende italiane, con la sua Accademia ha formato migliaia di Baristi in Italia e all’estero. È giudice internazionale per le gare di Baristi Mondiali dal 2015, coordinatore Education e coordinatore Nazionale della Specialty Coffee Association. Negli ultimi anni si è dedicato con successo alla formazione nell’ambito sensoriale e ha vinto il Campionato Italiano di Tostatura nel 2020, piazzandosi al settimo posto al mondo ai mondiali di quell’anno.

Scegli l'innovazione per il tuo processo di selezione

Sfrutta il potere della nostra tecnologia basata su AI per rendere l'analisi delle competenze dei tuoi candidati più rapida, oggettiva ed efficace.