Commis de Rang

Horeca

in

Hard Skill

Questo set di domande si addice alla figura dell’aiuto cameriere che lavora sotto la guida del diretto superiore (Chef de rang). I suoi compiti sono quelli di sbarazzare tavoli, la corretta Mise en Place, supervisionato dal responsabile, ed eventuale presa dei piatti dalla cucina alla sala. Le domande, a risposta multipla, esplorano le principali aree di conoscenza basilare nel settore. Sono adatte a persone con breve o nessuna esperienza pregressa.

Argomenti Trattati

  1. Elementi che compongono la Mise en Place
  2. Interpretazione delle esigenze della clientela
  3. Gestione della clientela e di tutto il servizio
  4. Rassettamento dell'area operativa
  5. Mediazione tra cliente e cucina
Bio dell'autore

Massimo Tosi: Docente formatore in ambito turistico, comunicazione, change management, HACCP, bilancio di competenza. Ha esperienze consolidate da più di 30 anni come Direttore di hotel e Restaurant Shift Supervisor attraverso collaborazioni e gestioni in prima persona di attività del comparto turistico a livello nazionale (Sardegna, Lombardia) e internazionale (Stati Uniti). Nel corso degli anni ha incrementato le sue competenze nel settore della comunicazione e delle risorse umane.

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